Форвард сборной Чехии по футболу Милан Барош, проводивший на родине отпуск после чемпионата мира, был неоднократно замечен в чрезмерном употреблении алкоголя и непристойном поведении. 24-летний спортсмен, выступающий за английскую "Астон Виллу", попал в несколько неприятных ситуаций, в частности, устроив драку на чужой свадьбе, пишет Lenta.ru.

Чешские фотокорреспонденты сделали снимки Бароша в ночном клубе, когда он в нетрезвом виде танцевал, раздевшись до пояса и прикрепив к волосам презерватив. Чешские газеты не стали защищать любимца местных болельщиков, написав, что он "рискует своим именем, карьерой и талантом".

В одном из ночных клубов, где проводил время Барош, игралась свадьба, с гостями которой футболист устроил потасовку. Перед тем как отбыть в расположение "Астон Виллы", чешский форвард извинился перед болельщиками за свое поведение: "Я должен подавать пример молодым спортсменам, но, к сожалению, это был не тот случай".

Напомним, что чемпионат мира не удался ни сборной Чехии, ни Милану Барошу. Команда не вышла из группы, а форвард пропустил два первых матча из-за травмы, а в решающей игре против Италии (0:2) не смог проявить себя и был заменен на 64-й минуте.