Народный депутат, член фракции «Наша Украина» Петр Порошенко отрицает проведение переговоров между представителями «Нашей Украины» и Партии регионов о присоединении к антикризисной коалиции.

Как передает УНИАН, комментируя журналистам заявления социалистов Николая Рудьковского и Александра Мороза о том, что “Наша Украина” ведет такие переговоры, П.Порошенко отметил: «Им просто не о чем больше говорить».

Он также подчеркнул, что не принимает участие в таких переговорах.

«Нас никто не уполномочивал вести никаких переговоров», - сказал П.Порошенко.

«Мне неизвестно о чем говорили господин Рудьковский, о каких договоренностях, о чем говорил Мороз, пусть Мороз и Рудьковский скажут, откуда у них такая информация», - подчеркнул П.Порошенко.

Напомним, представители антикризисной коалиции неоднократно заявляли, что “Наша Украина” ведет переговоры о присоединении к коалиции.

В частности, 18 июля член фракции СПУ Н.Рудьковский утверждал, что фракция «Наша Украина» получила должности в важных комитетах парламента, поскольку пообещала на протяжении недели-другой присоединиться к антикризисной коалиции.

19 июля А.Мороз заявил, что знает о проведении переговоров между “Нашей Украиной” и Партией регионов. Он выразил убеждение, что «Наша Украина» должна либо войти в коалицию, либо хотя бы подписать соглашение о сотрудничестве с антикризисной коалицией.