Съемочная группа телевизионщиков канала Channel 4 вновь всколыхнула историю украинской девочки-маугли Оксаны Малой, пять лет прожившей среди собак, в стае, которая ее, собственно, и воспитала. Как сообщает Фederalpost.Ру, когда ей было три года, алкоголики-родители забыли ребенка на ночь во дворе, и девочка заползла в собачий загон. Наутро о ней так никто и не вспомнил, и на следующее тоже.

Когда ее, спустя пять лет, обнаружили соседи, Оксана передвигалась на четырех конечностях, выла и лаяла по-собачьи, ела сырое мясо. В свое время она имела неосторожность продемонстрировать благоприобретенные в детстве навыки своему бойфренду, и тем самым привела его в состояние ужаса.

Сейчас Оксане 23 года, однако, по мнению психолога Лин Фрай, специально приехавшей из-за рубежа, ее интеллект находится на уровне шестилетнего ребенка. "Оксана находится в клинике для душевнобольных. Вряд ли она когда-нибудь ее покинет, поскольку у девушки нет никаких навыков, чтобы выжить среди людей", - полагает психолог.

После того, как об Оксане сняли несколько фильмов, по утверждению врачей, она стала совсем неуправляемой, возомнила себя настоящей звездой, плохо слушается нянечек и воспитателей. А приезд съемочной группы Channel 4 только прибавил хлопот сотрудникам интерната, которые с неохотой разрешают снимать свою подопечную.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале