Звезда «Спасателей Малибу» решила обвенчаться с музыкантом и своим бывшим женихом Кидом Роком. 39-летняя актриса уже разместила объявление о предстоящем торжестве на своем официальном сайте. По ее словам, «она влюблена и счастлива».



Как сообщает Росбалт, Андерсон и ее бывший возлюбленный решили связать себя узами брака после бурного романа, завязавшегося на одной из вечеринок в Сен-Тропе. «Мы не думали, что страсть, вспыхнувшая в Сен-Тропе, приведет нас к алтарю, но пусть будет так. Я чувствую себя, как будто время вокруг остановилось», – говорит Андерсон.



Предыдущий роман Андерсон и Рока (настоящее имя Роберт Джеймс Ритчи) закончился в 2003 году. По словам Андерсон, разрыв с Кидом Роком дался ей очень тяжело: «Я была не в силах оторваться от нашей семейной фотографии. Я могла на время даже забыть о детях и оставить их в одиночестве в надежде на чудо».



По словам актрисы, двое ее сыновей от первого мужа Томми Ли одобряют решение выйти замуж за Кида Рока. «Дети любят своего будущего отчима, с которым знакомы не один год», – отмечает актриса.



Свадьба Андерсон предположительно состоится 29 июля на яхте возле южного побережья Франции. Памела Андерсон и отец ее двоих сыновей, музыкант Томми Ли, поженились в феврале 1995 года, а развелись уже в ноябре 1996 года. Через месяц снова поженились, а в 1998 году опять развелись. Третье их воссоединение произошло в 1999 году и длилось совсем недолго.

С другом Томми Ли, рэп- и рок-музыкантом Кидом Роком Памела Андерсон тоже подумывала о замужестве в 2002 году, однако в последний момент отменила свадьбу. В ноябре прошлого года журналисты вновь заметили их вместе и стали поговаривать о возобновлении романа, однако тогда актриса опровергла слухи.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале