Парень, который увез пронзенную молнией девушку в больницу на своей машине, влюбился в нее с первого взгляда.

Теперь Саша Баранников навещает 16-летнюю Марину Матыгину в больнице каждый вечер.
Саша признается:

- Она очень мне нравится. Симпатичная, веселая и ничего не боится! Такой страх пережила, а уже вовсю хохочет, море ей нипочем!..

Сон

Студентка ветеринарного колледжа Марина Матыгина с подружкой загорали на берегу реки в уральском поселке Северка. Когда началась гроза, Марина не успела добежать до дерева. И сине-желтый луч молнии попал ей прямо в шею! Цепочка с крестиком плавилась на груди, жидкое золото тоненькой струйкой стекало на руку. Марина в шоке боли не чувствовала, ладошкой пыталась стереть горящий металл... И потеряла сознание, пишет Жизнь.

- Ту молнию я, наверное, предчувствовала... Накануне мне снилось, будто я проваливаюсь в глубокий бездонный колодец... - вспоминает Марина. - Но я грозы все равно не боюсь!

Саша Баранников и его друзья первыми бросились на помощь. Когда они подбежали, Марина лежала без сознания на земле. Верхняя часть ее купальника сгорела без следа, а на коже отпечатался след цепочки и крестика. Парни осторожно отнесли девушку в свою машину и, не теряя времени, помчались в ближайшую больницу.

Крестик

- Я уверена, что крестик спас мне жизнь, - говорит девушка. – Не зря же след остался. Мне его мама и сестра подарили на 15-летие. В мае он уже спасал мне жизнь, меня тогда сбила машина, и я чудом осталась жива… Вот выйду из больницы, первым делом куплю в церкви новый крестик.

- Если к кресту относиться с верой, он защитит от любого несчастья, - уверен отец Андрей. –
То, что Марина осталась цела, - промысел свыше.

Марина заказала в церкви сорокоуст, и отец Андрей обещал помолиться за нее.

Любовь

Страшное происшествие подарило Марине знакомство с замечательным парнем.
21-летний водитель Саша Баранников, который привез Марину в больницу, после работы каждый вечер, как по расписанию, прибегает к Марине, приносит соки, фрукты...

- Влюбился он в нее! Целыми днями перезваниваются, шлют друг другу эсэмэски...

Да и Мариночка к нему, похоже, неравнодушна, - улыбаются соседки по палате.
Марина, услышав эти слова, смутилась, покраснела, но возражать не стала. А тут и Саша как раз приехал, влетел в палату:

- Марина, пошли прогуляемся во дворике!





Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале