Блок Юлии Тимошенко разработает собственный проект Бюджетной резолюции на 2007 год. Как передает УНИАН, об этом в пятницу, 21 июля, на открытом заседании фракции БЮТ заявила ее лидер Юлия Тимошенко.

Она подчеркнула, что внесенная Кабмином на рассмотрение парламента Бюджетная резолюция является некачественной.

«Безусловно, эту Бюджетную резолюцию принимать невозможно, ее необходимо возвращать правительству на доработку», - сказала Юлия Тимошенко.

По ее словам, фракция БЮТ представит правительству перечень недостатков в этом документе. Юлия Тимошенко также отметила, что фракция БЮТ на уровне каждого парламентского комитета внесет в Бюджетную резолюцию свои изменения и дополнения.

Кроме того, Юлия Тимошенко сообщила, что фракция разработает собственный вариант Бюджетной резолюции.

«Мы разработаем новый вариант Бюджетной резолюции и передадим его правительству, каким бы оно (правительство) ни было, чтобы они (министры) видели, какой должна быть Бюджетная резолюция», - сказала она.

По словам Юлии Тимошенко, каждый депутат-«бютовец» должен разработать три документа: замечание к существующей резолюции, предложения к существующей резолюции и часть Бюджетной резолюции в рамках компетенции комитета, членом которого он является.

Координировать работу по созданию Бюджетной резолюции будет народный депутат Николай Сивульский.

Юлия Тимошенко подчеркнула, что замечания и предложения к существующей Бюджетной резолюции и проект собственного документа должны быть разработаны до 24 июля.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале