Воистину могучие старушки живут в Поднебесной. 72-летняя китаянка установила новое достижение в области передвижения тяжестей, протащив груженый людьми грузовик с помощью зажатого в зубах каната, пишет Желтая Пресса.

Ванг Ксаобей из местечка Джинань провинции Шандонг, удалось сдвинуть грузовик общей массой 4 тонны более чем на 10 метров.



Ванг, работающая главным бухгалтером в местной фирме, говорит, что своим крепким здоровьем и силой духа обязана постоянным занятиям восточными единоборствами, которыми она увлекается уже тридцать лет.

Зимой прошлого года хрупкой на вид китаянке тем же оригинальным образом удалось передвинуть две машины, и она решила, что теперь ей по зубам более серьезный груз. Но на этом престарелая силачка останавливаться не собирается. В следующий раз она хочет попробовать свои силы в чем-то еще более сложном - например, передвинуть вагон поезда.

Правда, пожилая спортсменка не пожелала раскрывать один секрет: то ли она умудрилась до таких лет сохранить изумительно крепкие зубы, то ли над ее челюстью поработал хороший протезист.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале