Эпатажный Шура оказался в центре очередного громкого скандала. Популярный певец попал под суд за жестокое избиение своей подруги и угрозу убийства, пишет Желтая Пресса.

Мировой судья, разбиравший на днях дело Шуры, оказался на удивление лоялен. Певца, отметелившего женщину, приговорили к... штрафу.

...В тот вечер Шура явился в гости к подруге Ольге Иванниковой "нагруженный" спиртным.

- Он часто заходит, - рассказала женщина на суде. - Мы 12 лет дружим.

Драка

Визит затянулся, и к вечеру следующего дня Ольга вежливо намекнула загостившемуся приятелю, что у нее много дел. Обиженный Шура вспылил и набросился на женщину.

- Он несколько раз ударил меня кулаком по лицу, я упала на пол, - вспоминала Ольга на суде. - Потом схватил за шею и стал душить. Кричал, что вывезет за МКАД и убьет.

Угомонился певец лишь после того, как Ольга набрала на мобильном номер брата. "Бравый" Шура струсил и поспешил уехать.

Ольгу увезли в институт имени Склифосовского, откуда послали телефонограмму в милицию.

Суд

Стражи порядка вызвали Шуру в отделение для дачи показаний. Против него возбудили уголовное дело, которое вскоре передали в суд. На днях мировой судья поставил точку в этом процессе.

Во время заседания Шура признал себя виновным, извинился перед Ольгой и пообещал больше не приходить к ней в гости. Судья, учитывая раскаяние подсудимого и изучив материалы дела, обязал Шуру заплатить... штраф в размере 20 тысяч рублей в доход государства.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале