Почти анекдотичный случай произошел в городке Воннок, что в Восточном Сассексе. Соседи Джеми Чешира, услышав громкие крики из его комнаты, тут же позвонили в полицейский участок, заподозрив что-то неладное. Они решили, что в квартире напротив должно быть кого-то убивают.

Участковые тут же прибыли на место преступления и обнаружили полуголого мистера Чешира вместе с девушкой.

Парочке пришлось оправдываться перед полицией и соседями и в подробностях рассказать, чем они занимались в квартире Джеми, что так напугали своих соседей.

После обильного возлияния, сообщает the Daily Mirror, влюбленная парочка отправилась на квартиру к Джеми, где романтический вечер и был продолжен. Девушка - Ленни Девэйни - оказалось натурой страстной и импульсивной, поэтому во время сексуальных игр весьма активно и достаточно громко реагировала на телодвижения Джеми, передает Forum.

Все было замечательно, пока на пороге квартиры не появились полицейские, которые и застали парочку в самый неподходящий момент. Убедившись, что все в порядке, участковые вынуждены были откланяться. Такая уж у них работа - оперативно реагировать на вызовы обеспокоенных граждан.

Это уже не первый случай, когда парочка привлекает своими стонами и криками внимание посторонних лиц, но до сих пор все соседи ограничивались лишь замечаниями… Новых соседей тоже можно понять, мало ли что...
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале