В эти выходные в маленьком городке Березовском, что под Екатеринбургом, сразу два жениха выкупали невест из одной квартиры: замуж одновременно выходили и мама, и ее дочь, сообщает Eros.rin.ru.

Лена Бичевская свою дочь Катюшу воспитывала одна. Муж ушел к другой, когда дочке было 4 годика, а у нее все что-то не клеилось в личной жизни. Уже и дочурка подросла и возраст к сорока стал приближаться, а работница аэропорта все оставалась с неустроенной личной жизнью.



Не заметил возраста Лены и ее нынешний муж Павел Кузьминых. Несмотря на 15-летнюю разницу в годах, полюбили они друг друга с первого взгляда. Павел к брату приехал, а Лена просто заглянула по-соседски.

"Были соседями, стали родственниками", - шутят теперь молодожены.

Эта двойная свадьба шуму наделала немало. Соседи по подъезду все косточки молодым перемыли. Мама и дочь - обе в свадебных шикарных платьях - мало обращали внимания на пересуды. Веселились от души.

Лена, кстати, незадолго до свадьбы успела стать и бабушкой. У дочери Кати родилась маленькая Бэлла. Они с мужем Лешей все не спешили оформить свои отношения, видимо, ждали маму.

Зять с тестем - ровесники. Леше Дейко и Павлу Кузьминых по 25 лет.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале