Звезда американской поп-сцены Джастин Тимберлейк решил раскрыть некоторые секреты своей личной жизни. В частности, он подробно рассказал о своих отношениях с Бритни Спирс и о том, как отомстил бывшей подруге после разрыва отношений.

"Я по уши влюбился в нее с первой секунды", - признался Тимберлейк. Две звезды знают друг друга с юных лет. Они познакомились на съемках детской телепрограммы "Клуб Микки Мауса", где Бритни в то время была ведущей. Теперь Джастин признается, что любил ее "полжизни".

Как пишет Shoowbiz.Ру, расставание, которое произошло четыре года назад, певец, по собственным словам, перенес очень болезненно. После разрыва отношений Джастин записал песню "Cry Me a River" и снял видеоклип, герой которого решает отомстить блондинке, очень напоминающей Бритни.

"Я нанес ответный удар", - заявляет по этому поводу Тимберлейк. После этого он пустился во все тяжкие, разгоняя тоску в обществе многочисленных поклонниц. По словам Джастина, сейчас он разорвал контакты с бывшей возлюбленной. Он, правда, знает, что Бритни сейчас переживает "трудные времена". Недавно певица в одном из интервью призналась, что эмоционально чувствует себя выжатой как лимон. "Я желаю ей всего хорошего и надеюсь, что она прорвется", - сказал Тимберлейк.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале