Увы, не стало одного из самых завидных женихов в украинском шоу-бизнесе. Певец Александр Пономарев, которому 9 августа исполнится 33 года, больше не холост! Хотя женился он пока тайно — на 20-летней Виктории. Девушка родом из Червонограда Львовской области, сейчас учится на экономическом факультете столичного Университета имени Тараса Шевченко, пишет Бульвар.





Саша и Вика познакомились нынешней зимой — на Маланку, когда в киевском "Украинском Доме" был День Львова. Вскоре певец признался, что его потрясли глаза девушки: "В них сиял огонек жизни. Конечно, мне нравится, когда женщина старается быть привлекательной, но главное в ней для меня не красота, а то, что в голове. С Викторией мы можем говорить о чем угодно...".

Когда на презентации нового альбома Пономарева "Я люблю тiльки тебе" в киевском ресторане "Дежа вю" 15 февраля не появилась его бывшая гражданская супруга Алена Мозговая, с которой у певца сохранились дружеские отношения, в звездной тусовке зашептались. Александр объяснил любопытствующим: мол, Алена лежит дома с высокой температурой (заразилась корью от дочек). И добавил, что на День святого Валентина получил подарок от возлюбленной — черную обезьяну с сердцем на груди и на носу.

Своему "лучику света" Пономарев посвятил новый клип на песню "Ти дочекайся мене" (скромница Вика сниматься не захотела, роль героини сыграла похожая на нее танцовщица — кудрявая шатенка). Это с Викторией певец в июне ездил на "Игры патриотов" во Францию. Это из-за новой любви на фестивале "Таврийские игры" Александр сторонился разгульных компаний, хотя в прошлом году на танцах зажигал с моделями до рассвета.

Предстоящая свадьба, на которую никто из друзей Серебряного голоса Украины еще не получал открытку-приглашение с колечками-сердечками, будет для Александра премьерой. Ведь с Аленой Мозговой он 10 лет прожил в гражданском браке.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале