В Верховной Раде зарегистрирован проект постановления о внесении изменений к постановлению об избрании глав, первых заместителей, секретарей, членов комитетов Верховной Рады и избрании главы, первого заместителя, заместителей главы и секретаря специальной контрольной комиссии Верховной Рады по вопросам приватизации, передает Корреспондент.

Предлагается перевести из одних комитетов в другие троих членов фракции "Наша Украина". В частности, известную журналистку Ольгу Герасимьюк - из комитета по вопросам свободы слова и информации в комитет по вопросам правосудия.

Напомним, ранее УРА-Информ сообщал, что по слухам, циркулирующим в парламенте, Ольга Герасимьюк отказывается работать в Комитете по свободе слова и информации, куда она была делегирована фракцией.

Источники в парламентских кулуарах сообщили, что причина отказа теледивы работать в комитете – профессиональная ревность. Как известно, председателем комитета избран Андрей Шевченко, член фракции БЮТ, также известный телеведущий. По слухам, Герасимьюк считает для себя оскорбительным работать под началом гораздо более молодого коллеги по голубому экрану, которого она считает выскочкой.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале