Известный телеведущий, режиссер и продюсер Андрей Разбаш скончался на 54-м году жизни от сердечного приступа. Его внезапная смерть стала полной неожиданностью для близких, друзей и коллег, которые сходятся в одном: во многом благодаря ему, в конце 1980-х годов кардинально изменился облик отечественного телевидения, на котором Разбаш умел делать все, пишет NEWSru.com.

Ранее сообщалось, что в субботу Разбаш съездил за город - поздравить отца с днем рожденья, вернулся домой, лег спать и не проснулся. Однако как рассказал главный редактор телеканала "Звезда" Александр Лебедев, Разбаш умер на самом дне рождения своего отца. "Близкие говорят, что ему стало плохо с сердцем. К сожалению, спасти его было невозможно - все случилось мгновенно", - сказал Лебедев.

"С Андреем нас познакомила его жена Альбина. Для всех нас его смерть сильнейший шок", - добавил он. После смерти своего ближайшего друга - телеведущего Влада Листьева, Разбаш женился на его супруге Альбине Назимовой.

В последнее время Разбаш занимал должность креативного продюсера телеканала "Звезда". "Не хочу умирать" - так назывался последний документальный фильм, который знаменитый тележурналист так и не успел закончить.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале