Cтудент столичного юридического вуза Александр Д. купил в супермаркете шоколадку. Надкусил ее и почувствовал неприятный хруст на зубах, а затем и сильную боль – среди ореховой начинки оказался камень примерно пол сантиметра в диаметре! Александру со сломанным зубом пришлось обращаться к дантисту, после чего он отправился на фабрику «Русский шоколад», где была изготовлена злосчастная плитка. Но добраться до кондитеров не сумел – как оказалось, фабрика расположена за колючей проволокой на территории Московского радиотехнического завода, пишет Жизнь.

Иск

Юрист решил не пускать дело на самотек и пожаловался на производителей зубодробительного шоколада в Роспотребнадзор.

- Я решил предать огласке этот факт не только потому, что пострадал лично как потребитель, - сообщил Александр. - Хотелось бы предотвратить подобные ситуации в дальнейшем. - Если в одной шоколадке оказался камень, то где гарантия, что в других кондитерских изделиях этой фабрики не отыщутся гвозди или металлическая стружка?

Молодой юрист намерен подать исковое заявление в суд с требованием взыскать с фабрики «Русский шоколад» компенсацию за моральный ущерб и за вред, нанесенный его здоровью.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале