На эту минуту в сегодняшнем графике Президента Виктора Ющенко не стоит встреча с лидерами парламентских фракций, сообщила УНИАН пресс-секретарь Президента Ирина Геращенко.

"На эту минуту в графике не стоит встреча с лидерами фракций", - сказала Ирина Геращенко.

При этом она отметила, что "график главы государства формирует Секретариат Президента, а не Верховная Рада или какая-либо фракция", и что "обо всех важных встречах Президента пресс-служба информирует журналистов".

Ирина Геращенко заметила, что в случае, если на протяжении дня встреча с представителями парламентских фракций появится в графике Президента, пресс-служба об этом обязательно сообщит.

Напомним, сегодня один из лидеров фракции Партии регионов Раиса Богатырева сказала, что до начала вечернего заседания парламента запланирована встреча у Президента Виктора Ющенко по поводу представления Президента на премьер-министра.

В то же время, сказала Раиса Богатырева, формат этой встречи пока не определен. Но она не исключила, что в ней будут принимать участие представители четырех политических сил – члены антикризисной коалиции и представители «Нашей Украины».
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале