Вера Родос проделала длинный путь от консервативной воспитанницы в общине аманитов штата Пенсильвания до восторженной поклонницы свинга. Как сообщает Утро.ру, в свои 54 года она открыто говорит о своем сексуальном опыте с многочисленными партнерами. "Вчерашний вечер был действительно особенным, - говорит женщина. - Были пары из Мексики, Верджинии, Австралии и Ирландии. Я люблю получать максимальное удовольствие от жизни".

Родос был одной из трех тысяч человек, собравшихся в гостинице Лас Вегаса на ежегодную международную конференцию "Образ жизни", в рамках которой проводились различные семинары, посвященные сексу.

В субботу, 22 июля, она присоединилась к вечеринке, на которой десятки пар занимались сексом. Организатор конференции, 72-летний президент "Образа жизни" Роберт МакГинли, утверждает, что в США более трех миллионов людей увлекаются свингом. Ежегодные конференции, которые проходят, начиная с 1970 г., самое крупное мероприятие для свингеров в стране, на которую приглашаются гости из-за рубежа. Организация зарабатывает миллионы долларов в год на продажах туров на благоприятные для свингеров курорты, проводит интернет-конференции и семинары.

Свинг (от англ. swing) первоначально означал быстрый переход в музыке, но в 60-х годах прошлого века в США слово приобрело сексуальный подтекст. Американцы стали так называть временный обмен сексуальными партнерами. Соответственно, свингеры - это люди, практикующие свинг.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале