На своих гастролях в Москве Стинг вкусил все прелести распутной жизни.

За день перед выступлением в «Олимпийском» певец напился в закрытом московском ресторане, а спустя несколько часов после своего концерта отправился в элитный стриптиз-клуб «Распутин», пишет Жизнь.

Гордон Мэттью Самнер (настоящее имя артиста) еще по приезде в столицу первым делом высказал в аэропорту свое восхищение русскими девушками. И сказал, что не прочь бы провести в их обществе ночку.



Сказано - сделано. Сразу после концерта Стинг вместе со своим директором направился в элитный московский стриптиз-клуб «Распутин», который ему порекомендовали организаторы его тура в России.

Во все тяжкие певец пустился чуть ли не с порога заведения. Музыкант стал подмигивать первым же попавшимся ему на глаза девушкам. Барышни, признав в посетителе мировую знаменитость, призывно хихикали и строили ему глазки.

Из всех предложенных ему удовольствий Стинг выбрал турецкую баню «Хаммам» стоимостью в 400 евро. Это двухуровневый пентхаус президент-класса со всем необходимым. Помимо турецкой бани к апартаментам прилагаются: бассейн с фонтаном, гостиная, рабочий кабинет, кальянная, комната для уединения и покои в трех разных стилях: «ЛЮДОВИК VIII», «ТАМЕРЛАН» и «НАПОЛЕОН». Именно здесь, разомлев от белого вина и общества красоток, Стинг наслаждался экзотическим массажем и расслабляющими ваннами. Кстати, все СПА-процедуры проводили настоящие красавицы-ОДАЛИСКИ. Именно в их компании Стинг и провел всю ночь. Певец даже несколько раз выходил в общую сауну, чем вызывал бурю восторга со стороны других завсегдатаев заведения.

По словам одного из посетителей клуба, в этот вечер музыкант был весьма навеселе.

Кстати, в этом стриптиз-клубе предусмотрена услуга забрать понравившуюся девушку с собой на ночь. Для этого необходимо лишь приобрести бутылку шампанского стоимостью в 300 долларов. Но Стинг решил воспользоваться услугами барышень прямо в клубе, причем все переговоры вел его директор. Распаренный и ублаженный певец покидал заведение лишь под утро.