Отец молодой певицы Натальи Подольской погиб в автокатастрофе спустя две недели после аварии, в которую попала его дочь, пишет Дни.ру.

Напомним, что недавно бывшая "фабрикантка" Наталья Подольская стала виновницей происшествия на одной из московских дорог. Девушка проигнорировала запрещающий знак "Стоп". Певица отделалась испугом и несколькими ссадинами, а у ее автомобиля полностью смят капот. В аварии пострадал водитель "Хонды", в которую врезалась Подольская. 29-летний Сергей Подлесский получил серьезные травмы. У молодого человека перелом пяти ребер, кровоизлияние в левый коленный сустав, черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и множество ушибов.

Не успела Наташа оправиться после собственной аварии, как ее настигло новая беда. На этот раз еще более серьезная. Отец певицы, известный в Могилеве адвокат Юрий Алексеевич Подольский, погиб 28 июля, возвращаясь на своем автомобиле Audu 100 из Москвы в родной город. Его автомобиль выехал на встречную полосу, где столкнулся с двигавшимся навстречу "Опелем", за рулем которого была девушка.

Оба водителя погибли на месте ДТП. Приехавшим медикам не удалось спасти ни отца Подольской, ни девушку, управлявшую "Опелем". Как сообщают информагентства Белоруссии, пока виновник происшествия не выявлен.

До Натальи Подольской пока не удается дозвониться. Известно, что сейчас она находится в Могилеве и участвует в организации похорон и прощания с Юрием Алексеевичем родных и близких.