Солистки группы "Фабрика" на сцене чувствуют себя как рыбы в воде, а вот с настоящей водой и водоемами у всех трех девушек отношения складываются по-разному.

Сати Казанова, как выяснилось, до недавнего времени вообще плавать не умела, пишут Дни.ру.

"Я научилась плавать всего четыре года назад, - призналась девушка. - До этого боялась, барахталась в мелководье. А потом мне это надоело: пришла в бассейн и стала заниматься с инструктором. То, что я держусь на воде и сама могу плыть, — волшебное, непередаваемое ощущение. Море люблю безумно, обожаю сидеть, смотреть на него и слушать, как оно шумит".

"А вот к бассейнам отношусь скептически, потому что моя кожа не очень хорошо воспринимает хлорированную воду", - добавила певица.

Коллега Сати по группе Саша Савельева умеет плавать с самого детства. "Я научилась после одного героического заплыва с папой далеко в море. После долгого пути, который мы с ним проделали, поняла — не утону! И перестала бояться воды. Вообще я люблю плавать и делаю это хорошо и быстро", - похвасталась "фабрикантка".

Ирина Тонева вообще умеет плавать только по-собачьи. Вот что она сама рассказала о своих плавательных подвигах. "Мне было лет 12, - вспоминает певица. - Мы отдыхали с родственниками на озере, неподалеку от подмосковного Краснознаменска. Я барахталась на глубине под присмотром взрослых и в конце концов выкарабкалась: поняла, что плыву. С тех пор уверенно умею плавать только по-собачьи и еще немного на спине".