Сексапильная красотка Бейонсе до полусмерти напугала детеныша аллигатора во время фотосессии для обложки своего нового альбома B'Day.

К счастью, как сообщает @music, с крокодильчиком все в порядке и вмешательства защитников животных не потребуется. Если кому и потребуется психологическая помощь - так это самой Бейонсе, пережившей на этих съемках немало неприятных, а временами даже опасных моментов.

"Фотограф хотел снять меня с живым аллигатором в руках, - рассказывает девушка. - А чтоб он никого не укусил, мы решили связать ему пасть". "Первая рептилия, которую мне принесли, была довольно большой. "Он хороший, он только что покушал", - успокоил меня дрессировщик. Я посмотрела на его руки в шрамах от укусов и категорически отказалась не то что обнимать аллигатора, но даже подходить к нему близко", - сказала певица.

"Тогда мне предложили маленького миленького крокодильчика. Он не мог кусаться, а просто отчаянно пытался вырваться у меня из рук. А под конец даже описался от страха. Мне было немного стыдно за то, что я так напугала беднягу!" - заявила Ноулз.

С итогами этой фотосессии поклонники певицы смогут ознакомиться, приобретя новый альбом Бейонсе в свою коллекцию. Ждать его выхода осталось совсем недолго: B'Day будет выпущен на день рождения поп-звезды - 4 сентября.