43-летняя солистка канадской рок-группы Pandamonia Шерри Леа Лейрд утверждает, что является реинкарнацией знаменитой актрисы Мэрилин Монро, пишет NEWSru.com.





Утверждение разведенной матери 21-летней дочери поддерживает психиатр из Малибу Адриан Финкельштейн. Врач заявил, что обнаружил предыдущее воплощение Лейрд, погрузив ее в состояние гипноза во время сеанса спорной регрессивной терапии, известной как "возвращение в прошлую жизнь", когда пациенты вспоминают прошлые жизни, чтобы разобраться в проблемах нынешней.

"В науке, а я ученый, мы приходим к вере в то, что научно доказали, - заявил Финкельштейн в недавнем интервью. - Я путем исследования установил, что Шерри Леа Лейрд является реинкарнацией Мэрилин Монро". Финкельштейн, автор книг и лектор, прежде чем заняться духовным целительством и терапией "нью-эйдж", изучал методы традиционной психиатрии.

Окончив престижную Школу психиатрии Меннингера в Канзасе, в начале 1990-х годов он работал бесплатным инструктором отделения психиатрии в Ассоциации молодых христиан и в настоящее время добивается разрешения практиковать в знаменитом медицинском центре Cedars-Sinai в Лос-Анджелесе, где он время от времени дает консультации по методам гипноза.

Психиатр снял на видео сеансы с Лейрд, которая немного похожа на покойную легенду экрана, и рассказал о них в своей новой книге "Мэрилин Монро возвращается. Исцеление души". Будучи "Мэрилин", Лейрд в состоянии гипноза вспоминала романы с Джоном и Робертом Кеннеди, включая свидание с Джоном Кеннеди в Белом доме.

Она сказала, что Джон Кеннеди рассказал ей государственные тайны о Фиделе Кастро и Кубе, дала детальный отчет о смерти актрисы в возрасте 36 лет от передозировки наркотиков 5 августа 1962 года, отвергая теории заговоров, гласящие, что Монро убили.