Певец Стас Пьеха недавно вернулся из Испании, куда ездил в отпуск вместе со своей любимой девушкой Викой, пишет Дни.ру.



Путешествуя про Испании, Стас и Вика заехали в город Анпурия Браво. Говорят, его называют испанской Венецией и что там живут очень богатые люди. Стасу так понравился этот город, что он серьезно задумался над тем, чтобы купить там квартиру. Певец поинтересовался у своих друзей-риэлтеров о ценах на недвижимость в этом месте. Оказалось, что квартиры там стоят дешевле, чем на Рублево-Успенском шоссе.

Кстати, обзаводиться жильем в живописных уголках Испании в нашем шоу-бизнесе становится модно. Недавно актер Евгений Миронов купил себе домик в испанской провинции Кастилья - Ла-Манче, в городке Кальсада-де-Калатрава. Правда, эта местность привлекла актера не столько ценой, хотя дом обошелся ему всего в 300 тысяч долларов, сколько соседством с известным кинорежиссером Педро Альмодоваром.

Испания манит российских звезд не только своими дешевыми квартирами, но и знаменитыми на весь мир распродажами. Не секрет, что москвичи очень любят одеваться на распродажах в Европе. По этому поводу Стас рассказал: "Я стоял в огромной очереди в испанском филиале GUCCI и поинтересовался у ребят, почему так много покупателей. Они сказали, что в Европе день распродаж". Эту очередь Стас, похоже, отстоял до конца, так как в подарок маме и бабушке из этой поездки привез по сумочке GUCCI.

Кроме поездок по городам и магазинам Стас успевал заниматься спортом, на который в обычной жизни у него не хватает времени. С помощью тренажеров он нарастил четыре килограмма мышечной массы. "Мне нужно спокойствие, чтобы набрать форму", - шутит по этому поводу артист.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале