Киевская городская государственная администрация сняла ограничение на розничные цены на говядину, свинину и мясо птицы для всех субъектов предпринимательской деятельности.

Как сообщают Українські новини со ссылкой на распоряжение Киевгорадминистрации, в частности, этим распоряжением Киевгорадминистрация отменила собственное распоряжение "Об установлении граничного уровня розничных цен на говядину, свинину и мясо птицы". Отметим, что в июле 2005 года Киевгорадминистрация установила граничную торговую надбавку 10% на мясо, реализуемое из государственного резерва, для всех субъектов предпринимательской деятельности.

В апреле 2005 Киевгорадминистрация установила граничный уровень розничных цен на говядину, свинину и мясо птицы для всех субъектов предпринимательской деятельности. Ранее Киевгорадминистрация установила граничные торговые надбавки на говядину и свинину 15%, мясо птицы - 10% и граничный уровень рентабельности производства говядины, свинины и мяса птицы 10% до полной себестоимости.