Как сообщил пресс-атташе чемпиона IBF в супертяжелом весе Владимира Кличко Юрий Нестеренко, существует возможность проведения боя Кличко-младшего с Олегом Маскаевым или Хасимом Рахманом, передает MIGnews.com.ua.

"Владимир может встретиться с победителем поединка Маскаев-Рахман (бой состоится в Лас-Вегасе 12 августа), но только в том случае, если он закончится с минимальными травмами для бойцов. Им ведь нужно время, чтобы успеть восстановиться к 11 ноября", - заявил Нестеренко.

"Маскаев хочет заработать денег, и в поединке с Владимиром он их получит. Если же победит Рахман, то есть вероятность, что 11 ноября он встретится с Владимиром", - отметил пресс-атташе.

Также сообщается, что причинами возможности проведения данного поединка и отмены боя Кличко против Шеннона Бриггса могут стать непомерные финансовые аппетиты американца, который запросил гонорар в размере 1,5 миллиона долларов, тогда как его популярность, по мнению штаба украинского боксера, этим деньгам не соответствует.

Что касается самого Владимира Кличко, то он хотел бы встретиться в ринге с Джеймсом Тони. Боксеру было сделано солидное предложение, но он никак не может определиться с ценой. "Тони было предложено 1,5 миллиона долларов призовых даже после того, как он провалил свой бой против Рахмана. Но ему этих денег оказалось мало", - сказал Нестеренко.

"Тони хочет 2,5 миллиона, но вряд ли ему их кто-то заплатит. Правда, с Сэмюэлем Питером он согласился боксировать за 1,1 миллиона, и это понятно, ведь Питер боксер не такого высокого уровня, как Кличко. Но если Джеймс победит Сэма, то, скорее всего, он захочет поединка с Владимиром", - подвел итог Юрий Нестеренко.