На суде в американском городе Роки-Ривер (близ Кливленда, штат Огайо) обвиняемый в педофилии местный житель заявил, что секс с подростками является священным ритуалом. Как сообщает Газета.ру, Филипу Дистазио, который возглавляет церковь Arcadian Fields Ministries, предъявлено обвинение в 74 эпизодах, в том числе в изнасилованиях, в непристойном поведении с несовершеннолетними и в предоставлении наркотиков подростку. "Я педофил. Я являюсь педофилом уже 20 лет.

Единственная причина, по которой мне предъявили обвинения в изнасиловании, – это то, что никто не верит, что с подростками можно иметь секс. Миссия моей церкви – вынести такие случаи за стены суда", – сказал подсудимый.

Дистазио обвиняется в изнасиловании двух парализованных детей у них дома и семи подростков, страдающих аутизмом, в одной из школ Кливленда. Всем жертвам на момент совершения преступления было менее 13 лет. Если суд признает педофила виновным хотя бы в восьми преступлениях, ему будет назначено наказание в виде пожизненного лишения свободы без права на условно-досрочное освобождение.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале