В эти дни, при жаре плюс 28, в Сочи успешно проходит музыкальный фестиваль "Движение". Столичные звезды, сменяя друг друга в дорогих апартаментах местных элитных гостиниц, нежатся на пляжах, отрываются на дискотеках и развлекают в перерывах отдыхающих своими концертами.



Как сообщает "МК", больше всех на этом поприще "отличились" девушки из скандально известной группы "Тату". Так, одна из солисток Юля Волкова, отбросив ложный стыд, обнажилась прямо на сочинском пляже, показав свои прелести всем собравшимся. Правда, на считаные секунды, но фотокорреспондент издания тем не менее успел заснять этот момент.



Культмассовую программу девушки выбирали себе сами. Вечером сразу же после прибытия шустрые подружки зарядились горячительными напитками в ресторане "Восьмое небо". Там послушать диджейские сеты профессионалов в рамках "Движения" в этот день собралась вся продвинутая отдыхающая молодежь. Недолго думая, Волкова и Катина приступили к общению с сильным полом. Через несколько минут к звездным телам было не протолкнуться: крепкое кольцо мужских особей окружило симпатичных "татушек". Но, к разочарованию того самого кольца, после нескольких минут веселого времяпрепровождения псевдолесби-дуэту эта компания наскучила.

Около полуночи они решили сменить место дислокации. Через несколько минут парочка была благополучно обнаружена в закрытом для постороннего глаза местном гей-клубе. Там Юле и Кате понравилось куда больше — несколько часов они отрывались в компании молодых людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале