Бывшая солистка "ВИА Гры" Надежда Грановская, которая после ухода из коллектива вернула законную фамилию Мейхер, не позволяет себе надолго расслабляться. Сейчас певица живет в Британии, где у нее нашелся, по слухам, невероятно богатый покровитель, пишут Версии.сom.

Он и поможет Надежде покорить западную сцену. Пока же девушка активно готовится к карьерному росту, учит иностранные языки – английский и испанский, а на очереди еще и французский. Не последнюю роль в ее сольном проекте сыграет и новоприобретенный имидж, которым она поразила всех на Украинской неделе моды.

Судя по всему, госпожа Мейхер не сомневается в грядущем успехе, потому что недавно ее вместе с подругой и по совместительству тоже экс-солисткой "ВИА Гры" Светланой Лободой застигли за близкими контактами с звездами первого ранга. Девушки посетили всемирно известный Музей восковых фигур мадам Тюссо и по-свойски сфотографировались с копиями наиболее понравившихся им знаменитостей. В частности, они взяли в свою компанию известную певицу, а с недавних пор еще и актрису Бейонс. А обновленная "ВИА Гра" между тем вынуждена трудиться не покладая рук, дабы удержать поклонников.