В камеру пыток для 15-летней дочери превратили на днях супруги-москвичи свою квартиру на Фрунзенской набережной. Родители изуродовали школьницу за любовь к юноше.

Как стало известно, девочка по имени Елизавета (все имена изменены) и ее возлюбленный Антон встречались на протяжении года. Однако родители десятиклассницы недолюбливали паренька. Причем, когда парень приходил к Лизе, взрослые принимали его радушно. А стоило кавалеру (ему — 16 лет) уйти, как родители срывали неприязнь на девочке.

На днях Лиза не выдержала и ушла из дому. А через 10 дней вернулась, чтобы поговорить с родителями. Но ее мать Ангелина даже не захотела выслушать дочь. Кстати, мать женщины (бабушка Лизы) в свое время лечилась в психиатрической клинике. Вероятно, болезнь передалась Ангелине по наследству - у нее тоже бывали нервные срывы. Очередной припадок пришелся на тот вечер, когда дочь вернулась домой. Экзекуция над девочкой продолжалась с 23.00 до 5.00. Ангелина била дочь табуреткой по голове, угрожала ей убийством, размахивая молотком. Она требовала, чтобы Елизавета оставила Антона. Отец школьницы в расправе участия не принимал. Однако он преграждал дочери путь, когда та хотела спрятаться в ванной или выбежать на лестничную площадку, пишет Mignews.

Утром родители отправились спать, а школьница отважилась сбежать из квартиры через балкон. Девочка попыталась спуститься на землю с высоты третьего этажа по водосточной трубе. Однако смогла добраться лишь до уровня второго этажа. Несчастная упала вниз и потеряла сознание. Придя в себя, девушка позвонила Антону. Он приехал к возлюбленной и вызвал “скорую помощь”.

Врачи отвезли Лизу в травматологическое отделение 71-й клинической больницы. Здесь выяснилось, что у девушки сломан нос. Кроме того, она получила сотрясение мозга и многочисленные синяки и ссадины. Эксперты установили, что эти травмы не были следствием падения со 2-го этажа, а достались Елизавете от родителей.

Сотрудники ОВД “Хамовники” задержали супругов. Они раскаялись в содеянном. Мать девочки заявила, что в роковую ночь находилась в состоянии аффекта и не помнила, что творила. Теперь родителям придется отвечать за угрозу убийством и побои. Их могут лишить родительских прав. Но если в суде будет заключено перемирие, семью лишь возьмут на учет в милиции. Кстати, знакомые отзываются о супругах (они программисты) положительно.