Одна из участниц британского реалити-шоу Love Island (Остров любви) София Андертон удивила продюсеров проекта: она потребовала незамедлительно выдать ей вибратор. В противном случае, участница покинет шоу. Как пишет Рол.Ру, 29-летняя модель утверждает, что она может прожить без секса целых полгода, но только если у нее будет маленький жужжащий "друг" всех женщин. "Я спокойно могу воздерживаться от алкоголя и наркотиков, но это не касается секса – проблема в том, что у меня очень высокий уровень энергии: внутри меня все бурлит и клокочет без сексуальной разрядки", - заявляет София Андертон.

Перед тем, как начать участвовать в реалити-шоу, Андертон упаковала чемодан различными секс-игрушками на несколько сотен фунтов, но ей запретили брать их с собой: "Мне нужно было привезти мой вибратор. Есть такая бесшумная модель The Bone и она просто потрясающая. Нам нужно публично проголосовать за то, чтобы девушкам разрешили пользоваться вибраторами. Четверо из нас уже сексуально неудовлетворенны. Прошел месяц и я готова вернуться в Лондон, лишь бы разрядиться по-настоящему".

Андертон призналась, что она все же занимается самоудовлетворением, пускай и без любимого вибратора: "Почему, вы думаете, я так долго торчу в душе? И зачем мне нужно целых три одеяла в спальне? Все для того самого".