Неугомонные глянцевые журналы из года в год выбирают самых-самых с помощью своих читателей. На этот раз речь идет об издании Vanity Fair.

Как передает myJane.ru, в 67 раз был опубликован рейтинг самых стильных знаменитостей по версии журнала Vanity Fair. Победительницей рейтинга стала известная супермодель Кейт Мосс.



Именно она была замешана в скандале с наркотиками, который стоил ей контрактов с Chanel, H&M и Gloria Vanderbilt. Именно она после курса лечения смогла не только вернуться к карьере, но и заполучить приглашение сотрудничать от Burberry, бесчисленные гонорары за участие в показах и съемках в рекламе, а также нескончаемые победы в рейтингах самых стильных звезд.

Журнал Vanity Fair также оценил по достоинству умение сочетать вещи таких людей, как принц Уильям, Джордж Клуни, Рене Зельвегер, Гвен Стефани, Опра Уинфри, Кондолиза Райс, София Коппола и королева Иордании Рания.

Победительница этого рейтинга украсила сентябрьскую обложку Vanity Fair. На ней Кейт изображена в белой меховой шляпе, длинных белых перчатках и кожаных сапогах. Кроме того, фотографии самой стильной будут украшать и разворот журнала.