Так уж сложилась жизнь, что для известного мужского журнала Playboy позируют звезды женского пола, причем получают они за это неплохие шестизначные гонорары, да и появление обнаженной знаменитости всегда приравнивается к сенсации.

Как сообщает Eros.Rin.Ru, российский Playboy попробовал пойти немного другим путем. В его новом номере позирует известный публицист Сергей Минаев, автор бестселлера "Духless". Правда, на фотографиях на Минаеве имеется кое-какая одежда, зато рядом с ним продемонстрированы обнаженные части красивого женского тела, созерцание которых вызывает неизменный интерес у сильного пола.

Ну конечно, одной пикантной фотосессией дело не обошлось, в интервью журналу литератор поведал о себе и своих планах на будущее. "Говорить, как я устал от того, что меня приглашают все каналы и радиостанции, было бы либо лицемерием либо глупостью. Быть известным гораздо лучше, чем безвестным", - признается Минаев. По поводу популярности "Духless" автор сообщил, что уже в начале работы над своим детищем понимал, что это будет бестселлер: "Я не писал в стол, я надеялся быть изданным. Когда же меня издали, была надежда продать хотя бы 15 тысяч экземпляров. Хотя в глубине души я надеялся на бестселлер и на то, что аудитория получит настоящий удар в печень.

Моей философии очень много, а поступков нет. Я никогда не открывал ночной клуб, меня никогда не "кидали". Мой герой достаточно пустой человек, а я считаю себя наполненным хотя бы на четверть. Хотя и работал в транснациональной корпорации, которую до сих пор ненавижу всеми фибрами души. И в книге я подробно обрисовал нравы подобных компаний"