Отдых на море в компании любовницы и приятеля закончился для 53-летнего жителя города Саки смертью. Мужчину, отказывавшегося идти купаться, переубеждали кулаками по голове.

Как сообщает ИА «Новый Регион», ссылаясь на данные крымского главка МЧС, в понедельник, 7 августа, матрос-спасатель одного из пляжей неподалеку от евпаторийского «Аквапарка» увидел в воде человека. Мужчина, не шевелясь, плавал лицом вниз в пяти метрах от берега. Спасатель бросился на помощь. Вытащил на песок безжизненное тело, попытался привести человека в чувство, но все было уже бесполезно. Как оказалось, утопленник, 53-летний житель Сак, еще некоторое время назад отдыхал на берегу в компании.

«Курортники на берегу видели, как уже сильно выпившие двое мужчин и женщина«догонялись» самогоном на диком пляже, - рассказал Иван Казачок, начальник СГПЧ-39. – Когда все были уже «готовые», женщина изъявила желание купаться, при этом ее сожитель, 53-летний Владимир, еле державшийся на ногах, освежиться упорно оказывался. Тогда женщина и второй мужчина схватили сопротивляющегося за руки и за ноги и бросили в воду».

После, пару раз ударив Владимира по голове и по лицу, приятели оставили собутыльника поплавать. Мужчина погиб на месте. Как выяснилось, женщина даже не знала фамилии убитого любовника и с трудом вспомнила имя. Возбуждено уголовное дело.