Популярный певец только и делает, что получает от друзей и знакомых предметы интерьера красного цвета, передает Trubnikova.com. Недавно ему подарили красного коня – изысканную поделку для гостиной. О причинах столь ярких подарков стало известно лишь недавно, и секрет Моисеева раскрыла Татьяна Миронова, известный московский дизайнер. Именно она работала над интерьером квартиры певца.

- Когда Борис пригласил меня к себе, я была слегка шокирована тем, что сделали до меня другие дизайнеры. Представьте: красный пол, стены покрашенные голубой краской. А камин с черным жерлом в центре комнаты, больше походил на печку крематория.

Борису самому не нравилось такое сочетание, и он предложил мне поэкспериментировать. Но я не стала ставить еще один опыт над певцом и постаралась освоить то, что мне досталось. Я оставила красный пол и подчеркнула его красными вставками на потолке. Стены я перекрасила в сиреневый цвет с песчаным эффектом, а камин продолжила объемными обоями так, что получился вид изразцовой печи.

Мебель для дома Моисеева Татьяна выбирал лично. Ездила по московским магазинам не одну неделю! Она подобрала красивое американской кресло в колониальном стиле, а у стены появилось зеркало и стилизованный под старину стол на железных ножках. Столешницу обтянули состаренной кожей, получился великолепный обеденный стол! Все это придало мощь, глубину и роскошь комнате…