В штате Миннесота, США, массажистка может лишиться лицензии по весьма забавной причине. Дело в том, что она вступила в интимные отношения со своим мужем, сообщает РБК-Украина.

Кирк Фьельман посещал сеансы массажа Лары Лундин с октября 2000 г. по май 2002 г. В процессе терапии между ними вспыхнула страсть, и уже в июле 2002 г. они начали встречаться. Но когда по прошествии нескольких месяцев влюбленные решили связать себя узами брака, их ожидал неприятный сюрприз. Оказалось, что по закону штата, массажистке запрещается вступать в сексуальные отношения с бывшими клиентами. Лишь по истечении 2 лет с даты окончания сеансов ей позволяется встречаться с бывшим посетителем салона.

“Это какой-то бред! Все довольны, все счастливы, и ни у кого нет никаких претензий! В чем состав преступления?!", – возмущается г-н Фьельман.

В настоящий момент дело находится на рассмотрении судьи, и решение должно быть вынесено в течение 1 месяца. Ларе, к слову, грозит штраф и возможность отзыва лицензии специалиста по массажу – ведь все доказательства свидетельствуют о том, что она нарушила принятый в 2000 г. властями штата соответствующий закон. Лара, в свою очередь, не отрицает самого факта совершения проступка, однако, ссылается на незнание соответствующего постановления вплоть до предъявления ей обвинений.