Хочешь узнать женщину, загляни в ее сумочку, и если ты там нашел препараты, то знай – это значит, что…

Препараты: трирегол, триквелар, марвелон, мерсилон, силест, диане.

Что бы это могло быть? Это противозачаточные препараты. Чем это тебе грозит? Ты можешь заниматься сексом без презерватива и получать все 33 удовольствия, но эти чудо-таблетки не предохранят тебя от огромного количества заболеваний, передающихся половым путем. К тому же, прием этих препаратов может неблагоприятно сказаться на ее здоровье (осложнения со стороны печени, сердца, проблемы с кровью), пишет Мastertext.

Препараты: эксклютон, микронор, микролют.

Что бы это могло быть? Это противозачаточные препараты с меньшим количеством побочных эффектов. Чем это тебе грозит? Тем, что она обладает прекрасной памятью, педантична, пунктуальна, потому что принимать эти препараты надо в одно и то же время с точностью до десяти минут. Иначе толку от них не будет.

Препараты: нистатин, свечи с нистатином, леворин.

Что бы это могло быть? Скорее всего, вагинальный кандидоз, другое название-молочница. Чем это тебе грозит? Если не воспользуешься презервативом через неделю, твой член покроется сыпью и будет сильно зудеть. Это лечится, но ощущения не из приятных.

Препараты: бетадин, сумамед, ципрофлоксацин, офлоксацин, рулид, метронидазол. Кремы "Далацин", "Пенцикловир".

Что бы это могло быть? Сочетание нескольких вышеперечисленных препаратов, чаще всего, свидетельствует об урогенитальной инфекции (заболевания передающиеся половым путем) такой как: трихомониаз, хламидиоз, гарднереллез. Чем это тебе грозит? Воздержанием или экстрагенитальным сексом (оральный, анальный и др.). Презерватив от этого не спасает. Микробы, вызывающие эти заболевания, проникают через ячейки латекса (материал из которого сделан презерватив). Лечение долгое и не всегда эффективное.

Препараты: сальметерол, формотерол, интал, тайлед, будесонид, ингакорт, бекотид, дипроспан, фенотерол, беротек.

Что бы это могло быть? Бронхиальная астма. Чем это тебе грозит? Если захочешьсделать ей приятное, не стоит дарить шоколад, особенно с орехами. Скорее всего, она также не ест мед и цитрусовые, после употребления коих, а также при вдыхании цветочной пыльцы, велика вероятность возникновения у нее приступов удушья.

Препараты: каптоприл, энап, верапамил, нифедипин, фуросемид, дилтиазем.

Что бы это могло быть? Вполне возможно, она страдает от повышенного давления (гипертония). Чем это тебе грозит? Тебе это грозит периодическим расстройством ваших совместных планов по причине головных болей, возникающих из-за стрессов, перемены погоды. При прогрессировании болезни или отсутствиии лечения ей это грозит инсультом, хронической почечной недостаточностью, ишемической болезнью сердца.

Препараты: амитриптилин, кломипрамин, тразодон, доксепин.

Что бы это могло быть? Чаще всего депрессия. Эти препараты относятся к группе антидепрессантов. Чем это тебе грозит? Тем, что у нее постоянно плохое настроение, ее терзают страхи, ощущения безысходности. Грусть, слезы, тоска - вот названия тех звезд, под которыми вы будете пытаться поддерживать отношения.

Препараты: дифенин, клоназепам, карбамазепин, этосуксимид.

Что бы это могло быть? Скорее всего, эпилепсия. Чем это тебе грозит? Тем, что человек злопамятен, мстителен, жесток, капризен. Будь готов к возникающим у нее эпилептическим припадкам: потеря сознания, судороги рук и ног.

Препараты: соли лития.

Что бы это могло быть? Маниакально-депрессивный психоз с преобладанием маний. Чем это тебе грозит? Праздником каждый день. Постоянно хорошее настроение, в лучшем случае. В худшем, выполнение нескольких дел одновременно (не одно до конца не доводит), воплощение в жизнь чудных идей, вплоть до постройки вечного двигателя.