Светская львица и наследница гостиничной империи Пэрис Хилтон заявила, что ее репутация помешанной на сексе любительнице вечеринок надуманна и пообещала вообще отказаться от секса на год, чтобы доказать свою точку зрения.

"Люди думают, что я сплю со всеми, но я не такая", - сказала она в интервью журналу GQ. "Я только целуюсь", - цитирует интервью Sydney Morning Herald. "У меня не будет секса на протяжении года. Я решила", - заявила 25-летняя Хилтон. "Я буду целоваться, но ничего более", - добавила она.

Как сообщает Newsru.com, Пэрис Хилтон утверждает, что за всю жизнь у нее было всего двое мужчин и что многие ее отношения разрушаются из-за того, что мужчины недовольные ее относительным целомудрием.

Напомним, что из-за скромности Пэрис журналу Playboy пришлось приглашать для позирования голой ее двойника, Натали Рейд. Рейд поразительно похожа на богатую наследницу и даже позировала, держа на руках любимую собачку Пэрис породы чихуахуа. Говорят, что данная выходка чрезвычайно разозлила настоящую Пэрис Хилтон и ее окружение.