1. Природа.

Потому что самочек надо оплодотворять. Это генетически заложено природой. И именно по этой причине не слишком сексуальной толстушке легче получить секс, чем не слишком сексуальной худышке. Потому что толстушка в глазах мужчины более пригодна для выведения потомства, пишет Рresident.org.ua.

2. Скучно.

Чтобы хоть как-то разнообразить скитание между офисом и пивными попойками с "братвой". Потому что вечером ничего интересного по телевизору. Потому что Интернет достал.

3. Новая машина.

Проверить, хватит ли в ней места для этого. Проверить, произведет ли она эффект. Просто проверить…

4. Рядом друзья.

И это действительно круто: свалить с незнакомкой в таинственном направлении. Поцеловать ее на третьей минуте знакомства. Уйти вместе на десятой и потом целый год подбивать компанию побить рекорд.

5. Рядом нет друзей.

Которые будут обсуждать ее внешность, словарный запас и его поведение и «глупый подкат».

6. Так получилось.

Рюмка, потом вторая, слово за слово и т.д.

7. Хочется.

Без комментариев.

8. Не хочется.

Но все равно нужно проверить, что можешь.

9. Месть.

За водопроводчика, почтальона, друга или шефа, который оказался в ее постели. Он всегда с радостью отомстит, уложив в свою постель подругу, сестру, сотрудницу и вообще просто не ЕЕ в свою постель.

10. Она разделяет его чувство юмора.

Это уже причина. Я встретил девушку, которая готова смеяться над моими даже самыми бородатыми и глупыми шутками!

11. Она хочет.

А он переспит с ней, даже если не хочет. Потому что не желает оказаться кобелем и сукой, импотентом и проституткой, дебилом и ботаником только за то, что отказал одной женщине.

12. Она не хочет.

А это уже вызов. А мужчина всегда принимает вызов. Так делали, идя на дуэли. Так делают, принимая мужское пари. Так будут делать мужчины до конца своих дней. Принимать вызов и побеждать! Соблазнять ту, которая им отказала.

13. Подходит.

Ее волосы идеально подходят к его любимым джинсам. Они классно смотрятся вместе. Он зарабатывает столько же, сколько и ее папа. Их друзья решили, что они идеальная пара. И у них уже нет права выбора. Они обязаны переспать, чтобы убедиться в этом или опровергнуть.

14. Не подходит.

Она модель, актриса певица. А он просто клерк. Она блондинка, а он быстро может затеряться в толпе. Он просто использует шанс, данный ему судьбой. И будет хвастаться этим до конца своей серой жизни.

15. Удовольствие.

Именно оно. Ведь секс действительно приносит удовольствие и мужчине тоже!