Примадонна, которую все привыкли видеть преимущественно в черных балахонах, в этом году каждый вечер поражала публику яркими нарядами, пишет Жизнь.



Такой легкий стиль в одежде свидетельствует о прекрасном настроении примадонны. Если еще некоторое время назад у нее были причины для депрессии - развод с Филиппом Киркоровым, серьезные проблемы с сердцем, то сейчас от унылых мыслей не осталось и следа. Она вновь улыбчива, жизнерадостна и полна желания вновь и вновь покорять мужские сердца. И, что самое главное, ей это удается. Потому что мужчины, находившиеся в юрмальском зале «Дзинтари», с замиранием сердца смотрели на примадонну.

Пугачева впервые за долгие годы «изменила» своему любимому модельеру Валентину Юдашкину. Нет, она не перестала носить его фирменные вещи, просто в ее сценическом гардеробе нынче преобладают наряды от Андрея Шарова. На «Новой волне» Пугачева показала восемь платьев, заказанных ею у Шарова.

Что касается обуви, то Алла Борисовна довольно-таки придирчива в ее выборе - главное, чтобы ей было удобно. В Юрмале она появлялась и в босоножках, и в туфлях, и в сапогах. Последние, кстати, специально для нее изготовил известный армянский дизайнер Эрнесто Марко. Серые ботфорты с узорами - одни из любимых у примадонны, а вот черные сапоги на платформе - подарок друга, Сергея Зверева.