Популярная российская певица Алсу намерена рожать в Великобритании в самом элитном роддоме. Уже в начале осени у Алсу должен появиться первенец. И если раньше она планировала обзавестись потомством в своей лондонской квартире, то теперь все-таки решилась на госпиталь.

Как сообщает Versii.com, выбор Алсу и ее супруга Яна Абрамова пал на элитный роддом "Портланд", где рожают только самые-самые. Оно и понятно: в этой клинике не только самое современное оборудование, первоклассный медперсонал и ресторанное питание – здесь и охрана не хуже, чем в резиденции британского премьер-министра, а кроме того, наличествуют парикмахерская и швейная мастерская.

Но за качество обслуживания приходится платить по полной программе: по данным издания, первые сутки в "Портлэнде", включая роды, обходятся в 6 тыс. долларов (3 тыс. английских фунтов стерлингов), каждые следующие – 1,5 тыс. долларов, плюс дополнительные платы за каждый анализ или процедуру.

Интересно также, что новорожденные в этом госпитале тут же становятся членами клуба The Portly Panda Club ("Клуб медвежонка панды") и с первых дней жизни получают поздравительные открытки, брошюры, приглашения на заседания клуба, а для их родителей предусмотрены многочисленные скидки.