Как сообщает The PlaCe, известный актер откровенно рассказал, какие сильные изменения произошли с ним после того, как он стал отцом: "Я могу написать книгу или снять фильм, но дети - это самое экстраординарное, что происходило со мной когда-либо.

Это истинная радость и глубочайшая любовь. Став отцом, ты наконец-то перестаешь думать о себе, любимом, а я так устал от самого себя!" Друзья и близкие актера также признают, что он очень изменился, приписывая это в большей степени влиянию Анджелины Джоли - сегодня Брэд, как и его подруга, считает благотворительность и помощь неимущим своим главным делом.

Сейчас мегазвезду Голливуда уже не встретишь ни на светских церемониях, ни на фестивалях или иных громких мероприятиях, где еще несколько лет назад Брэд с удовольствием позировал фотографам на красных ковровых дорожках. Дизайнерскую одежду актер сменил на майки и джинсы и вновь стал похож на того простого парня из Оклахомы, который приехал когда-то покорять Голливуд.

Брэд признается, что сегодня у него совсем другие приоритеты, и то, что раньше казалось важным, отошло на второй план. Даже из своего увлечения архитектурой он пытается извлечь пользу для окружающих, хотя совсем недавно его интересовали не проекты застройки разрушенных городов, а дизайн-проекты его личного трейлера и роскошного особняка в Лос-Анджелесе.

Три года назад Брэд перешагнул 40-летний рубеж и, считает он, практически начал жизнь заново. "Удивительно, что происходит с человеком в это время. Зато кризис среднего возраста - прекрасный повод для оправдания!" И если кто-то в этом возрасте начинает флиртовать со старлетками или покупает себе красный спортивный автомобиль, то 42-летний Брэд мечтает "сделать что-нибудь полезное для людей".

"Я не хочу играть целыми днями в гольф или запускать линию одежды из синтетического меха. Моя жизнь всегда складывалась успешно, я счастливый человек. Но настало наконец время поделиться успехом с другими", - говорит он.