В британском суде слушается дело пьяницы, который, выпив 10 пинт пива, украл большого белого козла, пытаясь угнать машину. Об этом происшествии пишет NEWSru.com.

20-летний Карл Майлз выпил в баре и по дороге домой решил украсть встреченного по дороге козла по кличке Снежок. Он связал животное и усадил его на заднее сиденье Volvo, которую обнаружил неподалеку.

Владелец автомашины, фермер Хью Лейшон блокировал выезд из гаража своим трактором. Майлза это не испугало: он дал задний ход и врезался в трактор.

Обвинитель Хейли Факрел сообщил суду, что фермер вытащил несостоявшегося угонщика из машины и с удивлением обнаружил на заднем сиденье большого белого козла.

При этом Карл сообщил суду, что не помнил подробностей этого инцидента из-за того, что был сильно пьян. В ответ окружной судья заявил ему: "Очевидно, вы совершили такой поступок из-за собственной глупости".

Безработный Майлз был признан виновным в попытке угона автомобиля и приговорен к общественным работам. Он также лишен водительских прав на 2 года и должен выплатить штраф в 1400 фунтов.

Козел Снежок скончался спустя два дня после этого инцидента. О причине его смерти британская газета не сообщает.