В России житель подмосковного Сергиева Посада после очередного интимного свидания с подругой отправился выгуливать ее кавказскую овчарку. Однако пес, видимо приревновав хозяйку, неожиданно набросился на мужчину и откусил ему половые органы. Мужчина скончался от потери крови.

Как сообщает Newsru.com, накануне в СМИ появилась информация, что в деревне Вялки Раменского района Подмосковья кавказская овчарка набросилась на мужчину, укусив его в пах. Человеку, истекавшему кровью, попытался помочь сосед, которого пес укусил за руку. От потери крови мужчина скончался на месте, раненый сосед был доставлен в больницу. Прибывшие милиционеры застрелили собаку.

К своей 48-летней возлюбленной Галине Л. в деревню Вялки 40-летний Борис Б. приехал около полудня, не зная еще, что этот визит станет последним в его жизни. За влюбленными из угла комнаты молча следил 4-летний могучий кобель кавказской овчарки по кличке Байкал.

Около полуночи Галина отправила возлюбленного выгулять пса, просившегося на улицу. Борис, обвязав вокруг пояса толстый поводок - боялся, случись что, не удержать огромную псину, отправился в ближайшую лесополосу и пропал. Через час Галина, забеспокоившись, вышла на улицу.

Дойдя до опушки леса, Галина увидела на земле в луже крови Бориса. Врачи приехали вместе с милицией. Помочь Борису медики не смогли, мужчина скончался от потери крови. А неподалеку разгуливал Байкала, вся морда которого была в крови. Собака рычала, не подпуская даже хозяйку. А когда сосед Галины попытался поймать его, кобель укусил мужчину.

Милиционеры кинулись в погоню за псом. Хозяйка согласилась его пристрелить. Погоня за псиной оказалась долгой. Милиционеры на бегу палили по "кавказцу" из пистолетов, но Байкал продолжал бежать даже после того, как в его голову попали семь пуль. Остановила обезумевшее животное лишь очередь из автомата.