Новая книга Моисеева о правде шоу-бизнеса грозит быть главным событием нынешнего сезона. Не успел певец заявить о финале работы над литературным произведением как поклонники и коллеги певца стали атаковать книжные магазины столицы.

Как сообщает Fbi Music, талант Бориса Моисеева многогранен, и порой выстреливает в совершенно неожиданной области - теперь Борис Моисеев пишет книгу. Автобиографическую.

Работа над книгой была начата несколько лет назад, но потом безумный график артиста заставил Бориса забросить свой писательский труд. Но, как оказалось, ненадолго. Недавно Боря опять вернулся к рукописи, дополнив ее новыми подробностями.

"Я бросил писать, потому что мне казалось, что это скучно, - делится артист, - но, перечитав ее через несколько лет, я изменил свое мнение. Я сам прочитал ее запоем и даже удивился - неужели это я писал?" Боря начинает свой рассказ с самого детства, именно тогда, по мнению певца, все и начиналось. И ведет повествование вплоть до сегодняшнего момента. Рукопись в принципе уже готова, осталось внести незначительные правки и дополнения.

На вопрос, почему певец решил поделиться со всеми своей судьбой, Боря сказал: "Наверное, я уже повзрослел до того возраста, когда хочется рассказать людям о себе, о своем творческом пути, поделиться своими мыслями, взглядами на жизнь, - говорит артист, - надеюсь, это будет интересно читателю". Не сомневается в этом издательство "Астрель", издательская группа "АСТ", которое уже купило рукопись у певца. Выход книги планируется на сентябрь.