С момента кончины югославского диктатора Слободана Милошевича в марте 2006 года, его богатейшее наследство остается невостребованным. Кроме счетов на десятки миллионов долларов, в собственности Милошевича остаются 2 виллы в дипломатическом районе Белграда, земельные участки в столице бывшей Югославии, и доля в местном банке.

Как сообщает MIGnews, по закону, правом на наследование должны в первую очередь воспользоваться ближайшие родственники. Но вот незадача, сын и жена находятся в розыске по обвинению в коррупции и краже госимущества в особо крупных размерах. Дочь Слободана Мария также была вынуждена покинуть родину в связи с преследованиями после ареста отца.

Заместитель госпрокурора Себка Магольник заявил, что был бы рад прислать письменное извещение, однако не знает адреса наследников. Слободан Милошевич скончался в марте в камере заключения гаагского трибунала.

Он был похоронен в родном городе Пожарович, после того как сербские власти отказались организовывать похороны на государственном уровне. Его родные не появились на похоронах.