Желание хорошенько отдохнуть никому не чуждо. Провести отпуск со вкусом стремятся и звезды шоу-бизнеса, и политики, пишет «Блик».

Руслана – единственная из украинских исполнителей, которая этим летом отправилась поддержать нашу сборную по футболу на чемпионат мира в Германию. В перерыве между матчами и концертами певице все же удалось отдохнуть несколько деньков. А потом Руслана дала три концерта в Турции, побывала в Анталии и на приеме у местного губернатора.

Летом Ольга Сумская с мужем Виталием Борисюком была на двух морях: Черном и Азовском. И все время в роли почетных гостей на всевозможных фестивалях. Несколько дней они провели в Гурзуфе на конкурсе детских фильмов – «Артеке».

А в июле муж с женой посетили кинофестиваль «Бригантина» в Бердянске. И сами стали победителями, только в пляжных играх. Виталия признали «сильнейшим тяжеловесом» – он дольше всех смог продержать Ольгу одной рукой!

Влада Литовченко с дочкой остановилась в шикарной гостинице недалеко от столицы Иордании. Огромная терраса выходила в оливково-апельсиновый сад. Каждый день они принимали грязевые процедуры и ездили по святым местам.

За сувенирами для друзей Владе пришлось ходить под охраной пограничника с автоматом. По ее словам, только так можно набрать святой воды из реки Иордан в том месте, где Иоанн крестил Иисуса. Ведь находится оно в пяти метрах от границы с Израилем.

Алене Винницкой вместе с мужем – гитаристом ее группы Сергеем Большим, посчастливилось отдохнуть на острове Крит. Они ныряли с аквалангом. Под водой рассматривали огромных разноцветных рыб. Были в пещере Зевса.