В Черкассах от рук не установленных пока бандитов погиб 35-летний предприниматель, занимающийся производством и продажей мебели. Как сообщают Версии.com, в областном УМВД рассказали, что предпринимателю среди ночи позвонил по телефону неизвестный и сообщил, что в цеху его предприятия (по другой версии – в принадлежащем ему мебельном магазине) якобы скрывается некий преступник, проникший туда с целью грабежа. Предприниматель решил выехать на место и самостоятельно проверить эту информацию.

Однако доехать до места ему не удалось: в подъезде его уже ждали вымогатели. Предпринимателя избили, связали, заклеили рот скотчем и отвели к дверям его квартиры. Преступники, видимо, рассчитывали взять "выкуп" у жены предпринимателя. Однако женщина впустить их в помещение отказалась и вызвала милицию. Бандиты поняли, что план сорван и бежали, бросив свою жертву у дверей.

К несчастью, оказалось, что скотчем был заклеен не только рот, но и нос мужчины. К тому времени, пока примчался милицейский наряд, предприниматель задохнулся.