Звезда бразильского футбола так влюбился в свою новую пассию, что совсем потерял голову и платит за ее прихоти не раздумывая. Как сообшает Динамо от Шурика, Роналдиньо и Роналдо проводят время в бесконечных вечеринках со своими подружками. На этой неделе местом для своих развлечений они выбрали Сан-Паулу.

Роналдиньо и французская фотомодель Александра Парессан прилетели в город на вертолете. По словам бразильца, их роман длится уже пять месяцев. "Я очень люблю Александру и хочу, чтобы наши отношения продолжались подольше. Как всякий влюбленный мужчина я, кажется, потерял контроль над собой", - признался спортсмен. Судя по тому, сколько денег Роналдиньо тратит на Александру, он говорит правду. За два дня в Сан-Паулу банковский счет футболиста уменьшился на 650 тысяч долларов!

Сначала экс-чемпион мира прокатил прекрасную француженку (рост 178 сантиметров, "стратегические" объемы 90-62-90) на своем "Лексусе" по лучшим бутикам Сан-Паулу. В магазинах "Армани", "Роберто Кавалли" и "Дольче & Габбана" Александра выбрала себе наряды из последних коллекций знаменитых итальянских дизайнеров, за которые ее кавалер выложил 200 тысяч долларов.

Потом был обед в лучшем ресторане (6 тысяч долларов), коктейли в баре (4 тысячи 800 долларов) и другие приятные мелочи. Видимо, Александра сочла "Лексус" недостаточно стильной машиной, потому что парочка отправилась в автосалон, где Роналдиньо выложил 315 тысяч долларов за красный красавец "Феррари-599 GTB".

Тут же было решено устроить грандиозную вечеринку, чтобы обмыть все покупки. Футболист заказал номера в отеле для себя с подругой и друзей. Конечно, примчался в Сан-Паулу и Роналдо со своей Райкой. Проживание в гостинице обошлось счастливому обладателю новенького "Феррари" и горячей брюнетки в 38 тысяч долларов. За гостей Роналдиньо платил сам. К счету добавили еще 26 тысяч долларов - аренда автостоянки.

Веселье было в самом разгаре, когда Александра заявила, что соскучилась по своей собачке, оставшейся в Париже. Недолго думая, Роналдиньо связался с частной авиакомпанией и заказал самолет, который спустя сутки доставил чихуахуа хозяйке.

Француженка по достоинству оценила заботу любимого и заявила в интервью, что Роналдиньо такой милашка! Его совсем не портит неправильной формы челюсть, он целуется лучше всех ее предыдущих парней, а фигура у него - просто сойти с ума! "И вообще, мы уже мечтаем о детях, поэтому в октябре я переезжаю в Барселону, поскольку там играет мое сокровище!" - завершила свои признания фотомодель.