В украинском интернете появилось несколько новых промо-проектов.

На прошлой неделе был запущен официальный сайт фильма ужасов «Пульс», который выйдет в украинский прокат 7 сентября.

Представьте себе, что используемые нами беспроводные технологии установили канал связи с другим миром. Представьте, что другой мир воспользовался им, чтобы выйти в наш мир. И связь, которую мы установили, нельзя оборвать. Они проникают… заражают вирусом… и могут забрать у вас то, чего у них уже нет – жизнь.

Представить все это можно, посетив сайт http://www.pulsethemovie.com.ua

На сайте собраны свидетельства, доказательства, видео- и фото-материалы связанные с таинственным проникновением мертвых в наш мир.

Слабонервных от визита на сайт просим воздержаться… или, по-крайней мере, выключить звук в колонках…

В праздничные дни был запущен еще один интернет-проект – официальный украинский сайт фильма «Живой», который выйдет в украинский прокат 21 сентября, http://www.alivefilm.com.ua.

Мистическая драма «Живой» - один из самых ожидаемых проектов российского кинематографа, получивший две премии на фестивале «Кинотавр» в этом году. Продюсер – Сергей Члиянц, режиссер – Александр Велединский, актеры - Андрей Чадов, Максим Лагашкин, Владимир Епифанцев, Алексей Чадов, Виктория Смирнова, Ольга Арнтгольц, Алексей Горбунов… На 12 сентября запланирован приезд создателей фильма в Киев.

Пока же, представляем Вашему вниманию официальный украинский сайт фильма - http://www.alivefilm.com.ua.

Еще один проект http://littleman.com.ua – официальный украинский сайт новой голливудской комедии «Шалун», название которой в переводе на украинский стало звучать еще забавнее. На сайте содержится несколько интересных «фишек» и даже он-лайн игры, как и положено хорошему развлекательному ресурсу.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале