В Крыму 16-летний подросток кухонным топориком зарубил собственных родителей. Подозреваемого по горячим следам задержали сотрудники Красноперекопского горрайотдела милиции.

Как сообщает NEWSru.com, по информации центра общественных связей Главного управления МВД Украины в Крыму, оперативники были шокированы жестокостью убийства. На трупе мужчины были обнаружены множественные раны головы и колото-резаные ранения туловища, у него также было перерезано горло. На теле женщины - рубленый удар сзади и колото-резаные ранения туловища спереди.

Семья погибших относилась к разряду благополучных. Глава семьи был прорабом-строителем и работал в коммерческой фирме. Его супруга торговала на рынке. Своего сына родители обожали.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий выяснилось, что сын погибших, который только перешел в 11-й класс, стал встречаться с 15-летней девушкой и приходить поздно домой. Родителям это не нравилось, и беседы с сыном часто заканчивались скандалом. Вскоре девушка забеременела. Сын боялся сказать об этом родителям.

Вечером 24 августа между отцом и сыном состоялся очередной разговор, и 16-летний подросток схватился за кухонный топорик и нож, сообщает "Новый регион". Позднее в дом вошла мать, он убил и ее.

После убийства сын инсценировал ограбление, спрятал топорик и некоторые вещи, а затем отправился в гости к сестре, которая проживала в том же микрорайоне в Красноперекопске. Вернувшись утром домой, он изобразил испуг и обратился за помощью к соседям. По факту двойного убийства возбуждено уголовное дело. 16-летний подросток уже дал признательные показания.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале